澳客首页
您的位置:澳客首页 | 校園新聞 | 正文

我校召開全體中層幹部2020年度述職述廉彙報會

2021-01-06 澳客注册: 出处:党委宣传部 作者: 编辑:刘艳

20211月5日,我校人力資源部組織召開全體中層幹部2020年述職述廉彙報會,全體校領導、中層幹部參加,校長助理龐宇主持。述職部分包含2020年度完成的黨建思政工作、教學工作、學生工作、就業工作、校園安全穩定工作、疫情防控工作、國際教育工作、招生工作、後勤保障工作等;述廉部分包含執行政治紀律、政治規矩落實全面從嚴治黨主體責任推進黨風廉政建設、反腐敗工作,執行廉潔紀律,落實師德師風建設等。

 

彙報會上,44名中層幹部准備充分,通過舉實例、列數據、展圖文等方式,全面細致地圍繞2020年重點工作進行總結、對工作中存在的問題和下一步解決措施進行彙報。彙報結束後,行政單位與教學單位以服務態度(執行力)、職責履行、工作效率、業務指導、工作流程、工作改進與創新六個方面進行互評分。校領導對每一位中層幹部進行評分。

王昆來校長用“2345”對各位幹部的彙報作點評,他肯定了大家在彙報中提到了“戰疫”“轉設”兩大主題,圍繞基本點、關鍵點、著力點、落腳點和創新點五個方面進行總結。指出了過去工作中存在的問題和不足,並給出了指導意見。他還特別強調,落實全面從嚴治黨、全面依法治校,各位幹部要站在學院(部門)負責人的角度去考慮如何做好黨風廉政建設和意識形態等重要工作。

張南紅董事長在總結發言中談到,新年上班的第二天組織中層幹部述職,起到一個承上啓下的作用,各位幹部的工作可圈可點,學校的重點工作持續向好,基礎設施建設、內涵建設和品牌建設也同步推進。同時提出過去的工作中仍然存在工作計劃與工作實際差距大、專業發展不平衡等問題。她指出,2021年,商学院坚持“立德树人”根本任务,坚持“一型三化”发展战略,以“共生 品质 实现”为年度主题词,以“三风建设”为基础抓好学校的重点工作,力争做到经验变现、目标实现、成果呈现。以学校办学20周年和转设为契机,做好大教育、大招生,提升新基建、新形象,实现服务优、薪酬优、品质优、活动优、合作优。最后,张董代表学校感谢各位干部2020年的努力与贡献,希望2021年大家能够有更大的收获、更大的成长和更多的成功。