Responsive image
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

【喜報】我校學子在2019年“外研社·國才杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽中喜獲佳績

2019-11-12 澳客注册: 出处:語言文學學院 作者: 编辑:刘艳

 

2019年“外研社·國才杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽雲南賽區複賽已落下帷幕。經過層層選拔,我校三名同學曾菲雯、郗健、李永麗代表學校分別參加了雲南省複賽,並在比賽中取得了優異的成績。在此向她們表示祝賀!

“外研社·國才杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽已成爲全國參賽人數最多、規模最大、水平最高的英語賽事。爲緊抓時代脈搏、順應國際趨勢,豐富大學英語第二課堂教學活動以及營造良好的校園英語學習氛圍,進一步推動我校大學英語教學,提高學生的英語綜合運用能力,語言文學學院每年都主辦這三項賽事。今年,我校有1294名同學參加了寫作比賽,1611名同學參加了閱讀比賽,參賽同學來自各個院系,各個年級,覆蓋面廣,參賽人數多。比賽更好地將以賽帶練、以賽促學和綜合應用能力培養融爲一體,進一步推動了我校大學英語教學,把我校英語教學推上一個新台階。

2018級會計學院會計學專業的曾菲雯同學,獲得了全國英語演講比賽雲南賽區三等獎。

 

2017級語言文學學院漢語言專業的郗健同學,獲得了全國英語寫作大賽雲南賽區三等獎。

   

   

2017級語言文學學院英語專業的李永麗同學,獲得了全國英語閱讀大賽雲南賽區三等獎。

 

 

 

 

 

                                                        語言文學學院

                                               20191111