Responsive image
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

關于楊林校區分時段供水的通知

2019-11-20 澳客注册: 出处:后勤管理处 作者: 编辑:

楊林校區廣大師生、食堂、商鋪:

楊林校區中水站因反應池水池底部設備出現故障,需要緊急修複,如不及時維修將會影響到全校師生正常用水。在此維修過程需要將反應池內的汙水全部抽空,才能正常進行維修。同時因楊林校區地形高差大,用水就會産生汙水流入到反應池中,導致維修無法進行。爲確保盡快修複故障,需臨時性減少自來水供應。爲將停水影響降到最低,現將供水時間調整如下

分時段供水時間:2019年11月21日至11月24日,具體時間段:12:00--14:0017:30--19:30;21:30--2300上午用水請晚間供水時段蓄水備用),其余時段暫停供水。請廣大師生及單位在供水時段及時蓄水,並注意節約用水若供水時間調整另行通知。

本次分時段供水大家生活、學習工作帶來不便,敬請理解同時相關人員將加班加點並采取各種技術措施縮短維修時間。

特此通知!

                             

澳客首页

                              2019年1120