云南师范大学商学院
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

雲南省美術名家作品邀請展向社會開放的公告

2020-12-07 澳客注册: 出处:圖文信息中心(圖書館) 作者: 编辑:

嵩明美術館于11月5日開始在楊林校區圖文信息中心藝術展廳進行“雲南省美術名家作品邀請展”,並面向公衆開放。自展出後,校內外人員參觀不斷,反響良好。但由于諸多名家作品較爲珍貴,基于安全考慮,同時較長時間的開放,射燈烘烤對藝術品有一定傷害,爲避免展品受損,圖書館經與校長辦公室商議,建議開放時間由原來的每周一至周五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:30)調整爲每周四(下午13:30-16:30)。團體參觀可通過預約聯系圖書館。

 

一、展出地點:

澳客首页(楊林校區)圖文信息中心藝術展廳(嵩明美術館)

二、展出地址:

雲南省昆明市嵩明縣楊林鎮楊林職教園區文林路

三、展出時間

開放時間:每周四下午13:30-16:30

四、免費開放

五、參觀須知

(一)各單位團體參觀請提前一天預約,以便統籌安排。

預約時間:每周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-16:30

預約電話:0871-68357006  0871-66040916

聯系人:劉老師  鍾老師

(二)我校師生憑一卡通在圖文信息中心刷卡進入。

(三)非本校人員入校參觀,需配合學校後勤保衛處門崗進行 “雲南抗疫情”掃碼管理,並測量體溫登記,綠碼者、體溫低于37.3℃者方能入校,否則不得入校。入校後,憑工作證、學生證等有效證件進入圖文信息中心參觀,參觀過程全程佩戴口罩。暫不向來自疫情中高風險地區的人員開放參觀。

(四)爲確保展品安全和展覽質量,將根據實際接待能力,每批次最高限量接待爲30人。

六、安全保障

根據學校疫情防控的相關工作要求,後勤保衛處對圖書館、美術館進行定時消殺。

 

 圖文信息中心(圖書館)

二〇二〇年十一月三十日