云南师范大学商学院
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

澳客首页關于2021年元旦節放假的通知

2020-12-23 澳客注册: 出处:校长办公室 作者: 编辑:

校內各單位、全體師生:

根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2020〕27號)和《北京北方投資集團關于2021年元旦放假安排的通知》(北投發〔2020〕75號)文件要求,結合學校實際,經研究,我校2021年元旦節放假安排如下:

一、放假時間

2021年1月1日至3日,共計3天。

二、工作要求

(一)各單位根據工作實際,提前做好各項工作安排。要進一步增強責任意識,加強出入校人員排查,切實做好放假期間兩校區的值班安排和師生的安全教育與管理工作。

(二)各單位要加強節日期間防火、防盜、安全保衛和保密

工作,加強安全檢查。放假前,各單位須將門窗鎖好,關閉電源,消除一切隱患,切實做好節日期間安全穩定工作。

(三)放假期間,全體教職員工執行非必要不外出原則,原則上不得離昆,因特殊情況確有離昆需要的,中層以下工作人員須經分管校領導和人力資源部批准;中層及以上幹部須報校長批准並報人力資源部和校長辦公室備案。學校將對教職員工離昆報備情況進行專項檢查。學生按照非必要不離校原則進行管理,因特殊情況確有外出需要的學生,要嚴格審批程序,並由二級學院做好跟蹤管理。假期間,各單位要繼續嚴格執行師生健康“日報告”“零報告”及每日行程軌迹排查報告制度。

(四)全體師生員工應遵紀守法,嚴禁酒後駕車、無證駕駛等行爲。要嚴格遵守疫情防控規定,非必要情況不去疫情高、中風險地區,不出國、出境,不跨省域出行,不出入人員集聚場所,加強自我防護,避免感染傳染性疾病。

(五)放假期間公務車輛封存,確因工作需要繼續使用的,需報董事長批准;公務車離昆,須報董事長批准並報集團辦公室備案。

(六)值班人員要堅守崗位,不得擅離職守,應按要求認真做好值班記錄。若有重大突發事件,須按規定及時報告並妥善處置。值班人員安排詳見校園網“澳客-首页”栏。學校将对两校区值班情况进行检查。各单位负责人、辅导员须保持手机畅通。

三、兩校區值班電話

學校24小時值班電話:0871-68301007(海源校區)

                     0871-67986345(楊林校區)